вторник, 25 октября 2022 г.

Винегрет с консервированным мясом

   Вареный очищенный картофель и огурцы нарезать тонкими ломтиками. Нарезать маленькими кусочками мясо, сложить все в миску и смешать с майонезом, уксусом, солью, перцем, горчицей и мелко нарезанным зеленым луком. Винегрет поместить горкой в салатник, украсить ломтиками свеклы, дольками сваренного вкрутую яйца, а затем посыпать укропом.

  На 1 банку (338 г) тушеного мяса - 5-6 картофелин, 3 соленых огурца, 1 вареная свекла, 100 г зеленого лука, 1-2 яйца, 1/2 стакана майонеза, 1 чайная ложка горчицы, 1 ст. ложка уксуса.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Заливные блюда

   Для заливных блюд используют, как правило, ту рыбу, которая вкусна в отварном виде, исключая костистую и крошливую рыбу.   Бульон или отв...