воскресенье, 18 сентября 2022 г.

Огурцы маринованные

   Некрупные крепкие огурцы обмыть, обдать кипятком, сложить рядами в банку, перекладывая каждый ряд эстрагоном, добавить в банку головку мелко нарезанного чеснока и стручок красного перца. Залить огурцы прокипяченными и охлажденным уксусом, закрыть банку бумагой и завязать.

  Когда огурцы впитают жидкость, нужно вновь добавить уксус. Хранить в прохладном месте.

  На 1 кг огурцов - 2 стакана уксуса, 1 ст. ложка соли.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Заливные блюда

   Для заливных блюд используют, как правило, ту рыбу, которая вкусна в отварном виде, исключая костистую и крошливую рыбу.   Бульон или отв...