воскресенье, 18 сентября 2022 г.

Помидоры маринованные

   Для маринования надо отобрать некрупные помидоры (лучше сего взять продолговатые, сливовидные), обмыть и уложить в банку.

  Для приготовления маринада на каждый стакан уксуса взять 1 стакан воды, 1/4 стакан сахара, 1/2 чайной ложки соли, немного корицы, гвоздики, перца; все это прокипятить, охладить и залить полученным маринадом уложенные в банки помидоры. Если через 2-3 дня уксус сделается мутным, его надо слить в кастрюлю, вновь прокипятить, дать остыть и вторично залить.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Заливные блюда

   Для заливных блюд используют, как правило, ту рыбу, которая вкусна в отварном виде, исключая костистую и крошливую рыбу.   Бульон или отв...